Anmeldung für Schülerinnen und Schüler der Gesamtschule Rheda-Wiedenbrück:

Alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule, die die Sekundarstufe I mit der Fachoberschulreife mit Qualifikationsvermerk (FOR-Q) abschließen, können ihre Schullaufbahn in der Oberstufe der Gesamtschule fortsetzen.

Am Ende des ersten Halbjahres wird den Schülerinnen und Schülern des Jahrgangs 10 ein Formular für die interne Anmeldung ausgehändigt, wobei sie durch Ausfüllen und Abgabe ihre Bereitschaft bekunden, weiterhin an unserer Schule verbleiben und einen Platz in der Oberstufe in Anspruch nehmen zu wollen.

Schülerinnen und Schüler, die an anderen Schulen die Fachoberschulreife mit Qualifikationsvermerk (Q-Vermerk) erwerben:

Für Schülerinnen und Schüler, die zum nächsten Schuljahr an die Gesamtschule Rheda-Wiedenbrück wechseln möchten, um hier die gymnasiale Oberstufe zu besuchen, findet die Anmeldung vom 20. – 22. Februar 2020 statt. Wir bitten, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden, um vorherige Terminvereinbarung unter

oliver.Sichau@gesamtschule-rh-wd.de