Schulfilmfest 2019 im Bambi-Kino

Städtische Gesamtschule Rheda-Wiedenbrück, 10.07.2019

Eine von Flaschengeistern bewohnte Lavaflasche, die Arbeit eines Feinwerk-mechanikers, mehrere Liebeserklärungen an Europa und ein Zauberwürfel auf der Reise ins Jahr 2035: Mit gleich sieben sehenswerten Beiträgen - Einsendehöchstzahl! - haben unsere Schülerinnen und Schüler am diesjährigen Schulfilmfest Gütersloh im Bambi-Kino teilgenommen. Mehr Infos zu der Veranstaltung gibt es hier:

Gütersloh. Die Lichter gehen aus, der silberne Vorhang öffnet sich, das leise Gemurmel verstummt – Film ab! Knapp vier Monate hatten die Schüle-rinnen und Schüler im Kreisgebiet Zeit, Filmcrews zu bilden und ihre Ideen für das Schulfilmfest in den Kasten zu bekommen. Das Netzwerk Filmbil-dung Gütersloh hatte die Gütersloher Jungstars sowie ihre Lehrkräfte zur großen Premiere der 19 eingereichten Kurzfilme ins Bambi-Kino eingeladen.
www.kreis-guetersloh.de
Guckt mal hier: Alle eingereichten Filme können auf dem YouTube-Channel des zdi-Schülerlabors der Städtischen Gesamtschule Rheda-Wiedenbrück angesehen werden:

Das Schülerlabor ‚Digitale Medien' der Städtischen Gesamtschule Rheda-Wiedenbück knüpft mit seinen handlungsorientierten Workshops an den alltäglichen Medi...
www.youtube.com
Sascha Müller