Ihre Ansprechpartner in der Schulleitung:

Die Schulleitung ist zurzeit leider nicht besetzt.

Dominik Heikel
Stellvertretender Schulleiter

Herr Heikel ist zuständig für die organisatorische Leitung der Schule.

Karin Retzlaff
Didaktische Leitung

Frau Retzlaff ist zuständig für alle Fragen rund um Unterricht und seine Didaktik.
Oliver Sichau
Oberstufenleitung

Herr Sichau ist zuständig für die Leitung der Oberstufe und den Jahrgang 10.
Brigitte Frisch-Linnhoff
Abteilungsleitung III

Frau Frisch-Linnhoff ist zuständig für die Jahrgänge 8 & 9 sowie Jahrgang 7 in Wiedenbrück.

Die Abteilungsleitung II ist zurzeit leider nicht besetzt.

Nadine Iburg
Abteilungsleitung I

Frau Iburg ist zuständig für die Jahrgänge 5 & 6 sowie Jahrgang 7 in Rheda.

Wenn Sie nicht sicher sind, wer ihr Ansprechpartner ist, können sie auch eine Mail